Социальная ответственность

Ответственность перед нашими работниками

Наша компания – это те люди, которые на ней работают. Следовательно, мы развиваем такую рабочую среду, в которой ценятся персональная эффективность и талант, приветствуются гибкость и многосторонность, но также важно правильное соотношение работы и отдыха. Здоровье наших сотрудников очень важно для нас. Поэтому мы предлагаем постоянные профилактические меры, такие как обучение поддерживающей терапии, массаж на рабочем месте, различные спортивные мероприятия и комплексную профессиональную медицинскую помощь.

Наша ответственность за устойчивое развитие

Фердинанд А. Ланге всегда заботился о благосостоянии Саксонии и живущих в ней людей. Мы придерживаемся заложенных им принципов социальной ответственности и устойчивого развития. Как самый большой местный работодатель мы постоянно стремимся поддерживать молодые таланты и наших сотрудников на общерегиональном уровне, а также создавать экологически чистое производство. Мы также придерживаемся строгих требований относительно качества исходных материалов.

Крокодиловая кожа

Как давний партнёр ассоциации Internationaler Reptilleder Verband (IRV, Международная ассоциация кожи рептилий), компания A. Lange & Söhne строго соблюдает правила, установленные Вашингтонской конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения (CITES). Крокодиловая кожа, используемая для производства ремешков, поставляется исключительно из США фермами, разводящими аллигаторов, где приняты правила этичного ведения животноводческого хозяйства. При этом производится строгий мониторинг торговли кожей. Штамп о защите видов, находящихся под угрозой уничтожения, на ремешках крокодиловой кожи новых часов Lange включает регистрационный номер, официально проверяемый таможенной службой при импорте, это позволяет проследить происхождение ремешка вплоть до поставщика исходного материала.

Бриллианты

Владелец часов Lange может быть уверен в том, что его часы не содержат бриллиантов, которые были добыты или поставлены при обстоятельствах, нарушащих права и унижающих достоинтва человека. Это гарантируется давними налаженными отношениями с поставщиками. Каждый счёт на каждый драгоценный камень содержит официальное подтверждение того, что его происхождение полностью легально. Более того, все закупки бриллиантов подвергаются контролю в соответствии с “Системой гарантий”, где перечислены строгие процедуры мониторинга, проводимые под покровительством Кимберлийского процесса. В частности, мы безоговорочно гарантируем, что ни один бриллиант не был закуплен в Маранге (Зимбабве) или в Мьянме, регионах, где серьёзно нарушаются права человека. Кроме того, независимая геммологическая лаборатория проверяет качество всех приобретаемых нами бриллиантов.

Недостаточно места

Измените размер окна браузера, чтобы полностью увидеть нашу коллекцию. Если это невозможно, воспользуйтесь для просмотра мобильной версией

К мобильной версии

Choose your language