أنتم حاليًّا تتصفحون الإصدار: الإمارات العربية المتحدة.
للوصول إلى معلومات ذات صلة بموقعكم الجغرافي، فإننا نوصي باستخدام الإصدار:

LANGE 1 DAYMATIC “25th Anniversary”

من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطًا

الرقم المرجعي 320.066

هذه الساعة المرجعية لا يتم تصنيعها حاليًّا، وليست جزءًا من مجموعتنا الحالية. سيكون مندوب ايه. لانغيه أند صونه سعيدًا بالإجابة عن أي أسئلة أخرى.
ساعة "LANGE 1 DAYMATIC "25th Anniversary الصادرة في أغسطس 2019 هي الطراز الثامن للمجموعة الخاصة بمناسبة الذكرى السنوية الخامسة والعشرين لابتكار ساعة LANGE 1. وتقتصر على 25 ساعة من الذهب الأبيض، وتتميز بميناء فضي مطبوع باللون الأزرق وعقارب مطلية باللون الأزرق.

التفاصيل التقنية

LANGE 1 DAYMATIC

مجموعة ساعات LANGE 1

مجموعة ساعات LANGE 1

أسطورة بين ساعات لانغيه

ساعة LANGE 1 هي محصلة بداية جديدة جريئة. وهي تجمع بين التقاليد والابتكار، وتُعتبر خير مثال على براعة لانغيه الفنية في صناعة الساعات.

كيف يمكننا خدمتكم؟

سواء كنتم تبحثون عن طراز معين، أو كانت لديكم أسئلة من باب الفضول، أو كنتم تحتاجون إلى تقديم طلب خدمة صيانة لساعاتكم - فسوف تسعدنا مساعدتكم. نحن في خدمتكم عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو في أحد متاجرنا.

معرض ايه. لانغيه أند صونه في زيوريخ
توصيل مجاني

نقدم شحنًا مجانيًا على جميع طلبات ايه. لانغيه أند صونه

دفع آمن

عملية دفع آمنة عبر American Express وMasterCard وVisa وUnionPay وPayPal أو من خلال التحويل البنكي

تعريف شخصي

إرشاد فردي حول كيفية ضبط ساعتكم والاعتناء بها